Elden Ring: Как получить золотисто-огуречную лапку

Elden Ring: Как получить золотисто-огуречную лапку
Тип статьи:
Авторская

Золотисто-огуречная птичья лапка — один из самых необходимых предметов для фермерства в Elden Ring, дающий огромный прирост к доходу от рун в течение трех минут.

Elden Ring — новая ролевая игра от разработчиков Dark Souls из FromSoftware, представляет собой масштабную игру с открытым миром. В начале игры игроки попадают в таинственные земли между землями и получают задание восстановить кольцо Элдена. Далее следует эпическое путешествие с широкими просторами, разрушительными боссами и неустанной охотой за Рунами.

Руны в Elden Ring — это эквивалент душ в серии Dark Souls. Это валюта, которую игроки зарабатывают в основном за счет победы над врагами и могут потратить на повышение уровня своего персонажа или покупку предметов. Риск потерять Руны, умерев дважды и не восстановив их, является постоянной угрозой, особенно потому, что нет ограничений на то, сколько Рун может потерять игрок.

Для игроков, которые хотят возместить потери или добыть Руны в Elden Ring, есть расходный материал, который может значительно увеличить получение Рун на короткое время. Золотисто-огуречная птичья лапка увеличивает количество получаемых игроками рун на 30% на 3 минуты, что делает ее отличным вариантом для фермерства.

Где найти золотисто-огуречную лапку в Elden Ring?

В Elden Ring есть много мест, где игроки могут награбить золотисто-огуречных лапок, их также можно купить у патчей в Murkwater Cave, Scenic Isle или Volcano Manor. Однако их трехминутный таймер означает, что игрокам придется научиться их изготавливать, чтобы иметь возможность использовать их часто.

Чтобы приступить к изготовлению Золотисто-огуречной лапки, игрокам сначала нужно купить поваренную книгу миссионера. В этой поваренной книге содержатся рецепты Скриптстоуна, Мимика Грейс и Золотисто-огуречной лапки — ее можно купить у Патчей за 800 рун. Покупки поваренной книги достаточно, чтобы разблокировать рецепты в меню ремесел Elden Ring.

Как изготовить золотисто-огуречную лапку в Elden Ring?
Как только игроки найдут правильный рецепт, им нужно будет собрать следующие ингредиенты для каждой маринованной лапки, которую они хотят изготовить:

  • Фрукт Ровы x 3
  • Четырехпалая птичья лапка x1
  • Золотой светлячок x1

Первый ингредиент найти проще всего, так как фрукт Рова растет в большинстве районов Elden Ring в начале и середине игры. Игроки должны уметь распознавать кусты издалека, заметив их красно-оранжевые ягоды. Четырехпалую птичью лапку также довольно легко добыть, поскольку она может выпасть из любого орла или гилемота, которые собираются на скалах Elden Ring. Чтобы птицы не улетели, игроки должны использовать дальние атаки.

Золотой светлячок — самый сложный из трех ингредиентов, поскольку его можно найти в большом количестве только возле определенных водоемов. В любом водоеме рядом с Minor Erdtree, скорее всего, есть несколько золотых светлячков, но лучше всего добывать их в следующих местах:

  • 11 в пруду к северо-востоку от Башни возвращения на Полуострове плача.
  • Восемь в пруду к югу от Дороги беззакония (Road of Iniquity Side Path Site of Grace) на плато Алтус (Altus Plateau). Пройдите по мосту и используйте источник духа, чтобы добраться до пруда.
  • Девять — в пруду к юго-востоку от Окраины Туманного Леса в Лимгрейве.

Имея под рукой все эти ингредиенты, игроки Elden Ring могут приготовить столько золотисто-огуречных лапок, сколько захотят.

Поделиться:

Игры

Показать фильтр
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.