Submerged: Hidden Depths | Обзор игры

Submerged: Hidden Depths | Обзор игры
Тип статьи:
Авторская

Submerged: Hidden Depths — это продолжение игры Submerged 2015 года. Признаюсь, я не помню, играл ли я в оригинал до написания этого обзора, но, в конечном счете, это не имеет значения в этой игре. В этой игре мир был затоплен и захвачен враждебной растительной жизнью.

Изображение

Особенности

  • Проплывите на лодке по спокойным водам и белым шапкам, гонимым штормом;
  • Исследуйте, взбирайтесь и взаимодействуйте с остатками некогда возвышавшегося города;
  • Собирайте таинственные реликвии далекого прошлого;
  • Исследуйте здания в поисках семян спасения.

Ваша задача — путешествовать по миру на своей лодке и успокаивать растения, чтобы помочь снять проклятие с вашей земли. Визуальные эффекты в этой игре яркие, веселые и красивые, что о многом говорит, учитывая, что мир находится в каком-то постапокалиптическом состоянии.

Изображение

В основном, игра заключается в исследовании окружающей среды и поиске различных предметов коллекционирования, настройки, модернизации вашей лодки, а затем, конечно же, семян, на которых и сосредоточена вся игра. В игре нет ни боя, ни возможности умереть или проиграть, ни врагов, ни даже бесплатной возможности прыгать — ваш персонаж автоматически прыгает в заранее определенные места (обычно выделенные красным цветом).

Эта игра очень расслабляет, просто сидите, наслаждайтесь океаном и решайте экологические головоломки, чтобы пройти игру. Вся игра займет у вас около четырех или пяти часов, плюс-минус.

Все, о чем я говорил выше, ни в коем случае не ущемляет игру. Это отличное средство для очищения палитры в перерывах между более серьезными или более эмоционально насыщенными играми. Визуальные эффекты восхитительны, все работает безупречно, у меня не было проблем с кадрами, падений качества или чего-то еще в этой игре.

Изображение

Наблюдение за волнами, разбивающимися о мой корабль во время заката, приносит чувство спокойствия, которое не так часто можно испытать в играх, да и в жизни его почти не бывает, так что это отличное спасение. Саундтрек, написанный лауреатом премии BAFTA Джеффом ван Дайком, добавляет впечатлений от игры и идеально соответствует атмосфере. Темп игры также довольно хороший, я думаю, что если бы она была намного длиннее, то она бы мне скорее всего наскучила.

Это была бы отличная вводная игра для новичков или тех, кто только начинает играть, поскольку ни в одном из моментов я не испытывал особых трудностей.

С другой стороны, как уже упоминалось выше, я думаю, что некоторым людям она может наскучить во время длительных игровых сессий, поскольку в этой игре ничего не происходит. Все дело в исследовании и восприятии всего происходящего, если вы ищете чего-то большего, вы можете быть разочарованы, но в остальном в этой игре есть все, что нужно.

Поделиться:

Игры

Показать фильтр
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.