Shredders | Обзор игры

Shredders | Обзор игры
Тип статьи:
Авторская

Откройте огромный открытый мир, полный замечательных парков, великолепных пейзажей и удивительных линий. Каждый участок выточен вручную для максимального потока, а снег всегда свежий!

Освоение разнообразных трасс — сложная задача, но очень приятная.

Катайтесь с чувством и совершенствуйте свой стиль. Ни в одной игре для сноуборда не было такого уровня контроля. Карвинг, баттеринг, отработка трюков и ощущение парения на свежем снегу — все это потрясающие ощущения.

Играйте по сети и катайтесь вместе с друзьями: благодаря многопользовательской игре, встроенной в основу игры, вы будете покорять лучшие места вместе со своими друзьями.

Катайтесь с лучшими профессиональными сноубордистами, изучайте их движения и блистайте! Познакомьтесь с Джейми Андерсоном, Кевином Бэкстремом, Джейком Блаувелтом, Себбе Де Баком, Элиасом Элхардтом, Гимбал Богом, Маркусом Клевеландом, Артуром Лонго, Тором Лундстремом, Лианн Пелоси, Джилл Перкинс, Зебом Пауэллом и Рене Риннекангасом в Shredders.

Откройте настоящее снаряжение профессионалов, предоставленное Bataleon, Beyond Medals, Burton и др.

Shredders — это, безусловно, уникальная игра для сноубордистов, в ней больше партизанских настроений, так как вы боретесь за YouTube, пытаясь получить эти клики и подписки на свои видео. Это определенно понравится современной молодежи. Вы начинаете с небольших трюков и розыгрышей, чтобы привлечь к себе внимание, и в итоге сталкиваетесь и дружите с некоторыми из самых больших имен в сноубординге на сегодня, все они также озвучены самими игроками.

Изображение

Окружающая среда, по которой вы катаетесь, довольно хорошо проработана и имеет приземленное аутентичное ощущение, в ней есть различные трассы для исследования с различными типами трамплинов, рамп и рельсов для изучения и трюков. Одно из отличий этой игры от других, таких как Riders Republic или, например, SSX Tricky, заключается в том, что вся игра основана на реальности. То есть, вы не можете сделать невозможные трюки, их сложнее сделать, что приносит еще больше удовольствия, когда вы действительно делаете что-то, что вы пытались сделать в течение некоторого времени. В игре есть всевозможные события и миссии, в которых можно принять участие, а также бонусные задания, за выполнение которых можно получить максимальное вознаграждение в виде нового снаряжения и одежды от множества реальных брендов и моделей, которые носят профессионалы.

Я должен сказать, что Shredders выполнена довольно хорошо, игра не отличается гиперреалистичностью графики, но все выглядит довольно гладко и хорошо работает. У вас есть возможность выбрать миссию на карте и приземлиться прямо возле нее, или вы можете исследовать горы по своему усмотрению и находить миссии таким образом, что является приятным штрихом, если вы просто хотите расслабиться и сделать несколько трюков, не заботясь о целях, задачах или подсчете очков. Определенно видно, что разработчики тщательно продумывали дизайн трасс, а также, вероятно, черпали вдохновение из реальной жизни. Музыка в игре написана бельгийским продюсером Jennifur и была полностью оригинальной, она полностью соответствует общей атмосфере игры с электронной прохладной синтетической музыки. Хотя ни один из треков не засел у меня в голове после прохождения игры, он определенно подходит для того, чтобы просто расслабиться, отдохнуть и потеряться в мире Shredders.

Изображение

Модели персонажей в игре двигаются, как и положено, выполняя свои трюки и спускаясь с горки. Основное внимание уделяется фирменной атрибутике и снаряжению, а не вашему персонажу, который является безликим сноубордистом, как и все остальные персонажи, что меня немного разочаровало, но я могу понять, что, будучи инди-игрой, приходится идти на жертвы. Одна из интересных вещей — каждый профессионал в игре озвучивает своих персонажей, что, я уверен, было для них забавным опытом. Но минус в том, что совершенно очевидно, что ни у кого из них нет будущего в озвучивании, так как все работы по озвучиванию (как профессионалы, так и не профессионалы) попадают в сферу жестких и вынужденных выступлений. Хотя было приятно иметь полностью озвученную историю, я просто хотел бы, чтобы она была сделана лучше.

В целом, на Shredders определенно стоит обратить внимание, если вы являетесь поклонником этого вида спорта или других игр про сноубординг, особенно если вы хотите просто расслабиться и поиграть в игру про сноубординг, которая сосредоточена на реализме этого вида спорта, а не на каком-то сверхважном супергеройском событии. Определенно, разработчик Foampunch вложил в эту игру много любви и заботы.

Поделиться:

Игры

Показать фильтр
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.