Persona 5 Royal | Обзор игры

Persona 5 Royal | Обзор игры
Тип статьи:
Авторская

Persona 5 Royal вышла на всех системах, включая Nintendo Switch.

Сюжет и геймплей

В Persona 5 Royal главный герой вынужден переехать в новый город и школу после того, как попал в неприятную историю с влиятельным человеком. В новой школе главный герой встречает друзей и узнает, что он и они обладают способностью изменять сердца людей. Для этого они попадают в другой мир, где желания некоторых людей превращаются во дворцы. Герои попадают в эти дворцы, чтобы изменить сердца плохих людей, украв их величайшие сокровища. Обо всем этом мы узнаем через флэшбэки! В начале истории главный герой оказывается в плену и вынужден объяснять, как он и его друзья стали похитителями людских сердец.

История сложная, странная и совершенно замечательная. В этой игре так много всего. Персонажи сложны, как герои, так и злодеи. Мир Persona 5 кажется хорошо продуманным и очень живым. Эта игра также имеет рейтинг M, поэтому я не рекомендую играть в нее детям. Тем не менее, Persona 5 Royal вызывает привыкание, и от нее трудно оторваться.

Геймплей так же хорош, если не лучше, чем сюжет. Persona 5 Royal — это пошаговая ролевая игра. В игре очень много сражений. Вы видите своих врагов, гуляющих по дворцам или другим местам, где вы сталкиваетесь с ними и можете подкрасться к ним, напрямую атаковать их или иногда избегать их. Боевая система — одна из лучших, которые мы видели. Если вы когда-либо играли в JRPG, она покажется вам знакомой, но в Persona 5 есть и свой собственный стиль. Расположение меню и различные способности, которые вы можете использовать, просто великолепны. Вы собираете существ, называемых Persona (это монстры, с которыми вы сражаетесь), во время битв и можете объединять Persona для создания новых!

В Persona 5 также есть масса возможностей для исследования. Вы можете исследовать города, дворцы и еще одно место, которое я не будц описывать. У вас есть друзья, как в вашей партии, так и вне ее, с которыми вы можете проводить время, а также персонажи второго плана. В игре есть ремесло и несколько мини-игр. Persona 5 огромна, и вам понадобится много времени, чтобы увидеть и сделать все. Однако существует ограничение по времени на то, что вы можете делать каждый день. Это ограничение делает игру более похожей на симулятор, как, например, Harvest Moon. Ваши персонажи ходят в школу, а вечером должны идти домой спать. В день они могут делать только определенное количество дел, поэтому вы должны тратить свое время с умом.

Время может быть ограничено, когда вам нужно закончить дворец до определенного дня. Однако ограничения по времени никогда не стесняют. Эти ограничения придают игре уникальность и, вероятно, повышают ценность повторного прохождения, потому что вам захочется попробовать разные вещи при следующем прохождении!

Если вы любите JRPG, то вы просто обязаны сыграть в Persona 5 Royal.

Графика и звук

Persona 5 Royal обладает потрясающей графикой. Все персонажи и окружение выглядят великолепно. В игре фантастическое меню. Persona 5 Royal сочетает в себе стили аниме, манга и JRPG, создавая фантастический визуальный стиль. В игре даже есть классные аниме-сцены.

Что касается аудио, то музыка в Persona 5 также великолепна. Вы можете слушать любую из них по своему желанию, разблокировав ее в Thieves Den. Это особое место, где можно послушать саундтрек, посмотреть аниме-фильмы и многое другое. Это потрясающе. Кстати, в Persona 5 отличная озвучка! Игра представляет собой аудио- и визуальное удовольствие.

Если вы фанат JRPG, то вы просто обязаны сыграть в Persona 5 Royal. Это отличный опыт.

Заключение

Persona 5 Royal — это замечательное дополнение к вашей библиотеке игр. Сюжет игры странный, но захватывающий, а персонажи очень симпатичны. Графика и звук представляют собой первоклассную презентацию. А самое главное, игровой процесс вызывает привыкание, и вам захочется продолжать играть, пока вы не увидите все, что может предложить игра. Persona 5 Royal — это огромная игра! Если вы поклонник JRPG, то вам обязательно нужно иметь Persona 5 Royal в своей коллекции.

Поделиться:

Игры

Показать фильтр

Нет игр для отображения

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.