|

Разработчики Armello анонсировали адскую стратегию Solium Infernum

Разработчики Armello анонсировали адскую стратегию Solium Infernum
Студия League of Geeks, известная по ролевой цифровой настолке Armello, анонсировала свой следующий тайтл — стратегию Solium Infernum. Она выйдет в Steam когда-то в следующем году.

На самом деле речь идет не совсем о новой игре. Solium Infernum была выпущена дизайнером Виком Дэвисом в 2009 году, однако особого признания у широкой публики не добилась. Зато она стала источником вдохновения для Armello, так что таким способом студия хочет отдать дань уважения тайтлу:

Solium Infernum была огромным источником вдохновения для Armello. Так что это большая честь. Мы знаем Вика [Дэвиса] уже много лет. И когда мы думали: «какую игру мы будем разрабатывать дальше?», Тай Кэри, мой соучредитель, сказал: «Давай сделаем это, давай поговорим с ним».

Глава League of Geeks Трент Кастерс

Сам Вик уже давно не разрабатывает игры, а продает пончики, так что он с радостью передал права на IP студии League of Geeks.

Синопсис:

Завладейте адским троном в этой масштабной пошаговой стратегии, рожденной в преисподней! Князь Тьмы исчез, и в его отсутствие архидемоны принялись строить козни: собирайте легионы, обдумывайте коварные планы и дьявольские каверзы. Кто станет новым правителем ада и унаследует трон?

Помимо одиночной игры против ИИ, в Solium Infernum будет доступен мультиплеер на 6 человек.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.