PC-геймеры опасаются багов и проблем с модами после обновления The Witcher 3

PC-геймеры опасаются багов и проблем с модами после обновления The Witcher 3
Вчера CD Projekt RED сообщила, что некстген-версия The Witcher 3 станет доступна уже 14 декабря. По словам разработчиков, на PC речь идет о бесплатном обновлении — и именно этот пункт вызвал опасения у некоторых геймеров.

На различных форумах, вроде реддита и Resetera, игроки переживают, что патч может сломать большинство модов, как это было в случае с последней версией Skyrim. Также нельзя исключать вероятность того, что обновленная The Witcher 3 на первых порах будет страдать от багов и технических проблем. Такое тоже случалось — из последних примеров можно вспомнить принудительные обновления Resident Evil 2 Remake, Resident Evil 3 Remake и Resident Evil 7, после которых Capcom пришлось срочно возвращать в Steam оригинальные версии тайтлов.

Еще одной проблемой наверняка станут возросшие системные требования, из-за которых некоторые геймеры могут потерять возможность запустить свою любимую игру.

На следующей неделе CD Projekt RED обещает провести стрим, на котором поделится всеми подробностями грядущего обновления. Остается лишь надеяться, что студия предусмотрела все проблемы и знает, как их решать.

Изначально разработкой переиздания The Witcher 3: Complete Edition, анонсированного еще до выхода PS5 и Xbox Series X|S, занимался питерский офис Saber Interactive, но затем производство перешло в руки CD Projekt RED.

The Witcher 3: Complete Edition получит различные графические улучшения, поддержку 60 FPS, а также трассировку лучей.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.