В России заработал новый сервис бронирования отелей

В России заработал новый сервис бронирования отелей

Компания «МТС Travel» (дочка МТС) объявила о запуске фирменного сервиса бронирования отелей по России.

На данный момент на платформе можно бронировать номера в 14 тысячах российских отелей и гостиниц. Оплата принимается в рублях со всех российских банковских карт любой платёжной системы. База гостиниц работает на основе сервиса «Броневик», перешедший во владение МТС в июле 2022 года.

Пресс-служба отмечает, что Bronevik.com также продолжит работать с сегментом деловых путешествий и будет развиваться как крупнейший поставщик отельной базы для российских и зарубежных сервисов.

Напомним, в августе в рамках «МТС Travel» также было доступно бронирование отелей в Турции в тестовом бета-режиме. Разработчики планируют до конца года расширить охват платформы до всех стран СНГ, а затем захватывать популярные среди туристов страны Африки и Юго-Восточной Азии, включая Таиланд, Вьетнам, и так далее.

Генеральный директор «МТС Travel» Вадим Мельников рассказал журналистам:

Мы открыли возможность бронировать российские отели на «МТС Travel». Это усилит и дополнит экосистему сервисов МТС, важным элементом которой являются впечатления и развлечения. В дальнейшим мы предложим клиенту не просто услуги по бронированию отелей, а целую экосистему для путешественников, в которую войдут разнообразные сервисы — от покупки билетов на транспорт до организации экскурсий и развлечений.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.