75 долларов за умные часы с изогнутым защитным стеклом и американским брендом. Motorola Moto Watch 70 уже засветились в сети BestBuy

75 долларов за умные часы с изогнутым защитным стеклом и американским брендом. Motorola Moto Watch 70 уже засветились в сети BestBuy

Компания Motorola, похоже, решила вернуться к выпуску умных часов. В сети BestBuy уже появилась неанонсированная модель Moto Watch 70, оценённая всего в 75 долларов.

Такая цена обусловлена тем, что это не полноценные умные часы, то есть операционной системы у них нет. Новинка получила ЖК-экран диагональю 1,69 дюйма с разрешением 240 х 280 пикселей, причём дисплей прямоугольный, но прикрытый при этом ощутимо изогнутым стеклом.

Автономность заявлена равной 10 дням, есть защита от воды (IP67), функция пульсоксиметра, Bluetooth 5.0 и 23 спортивных режима. А вот NFC в часах нет, как нет и модема сотовой связи.

Важно отметить, что на изображении видна надпись Motorola, и BestBuy указывает, что это именно Motorola Moto Watch 70, а не просто Moto Watch 70. Дело в том, что несколько последних моделей Moto Watch выпускались вовсе не Motorola, а компанией eBuyNow, которая лицензировала бред Moto Watch. Тут же, судя по всему, речь именно о Motorola.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.