Фил Спенсер спутал первые кадры геймплея Microsoft Flight Simulator с реальным Сиэтлом

Фил Спенсер спутал первые кадры геймплея Microsoft Flight Simulator с реальным Сиэтлом
Руководитель разработки Microsoft Flight Simulator Йорг Нойманн в интервью VGC рассказал, как проводил первый показ авиасимулятора перед главой Xbox Филом Спенсером в офисе Microsoft в Сиэтле.

Графика в игре была настолько фотореалистичной, что Спенсер поначалу спутал кадры с обычным видеороликом.

В этом демо я летал по виртуальному Сиэтлу и специально пролетел над кампусом Microsoft, в котором мы в тот момент как раз сидели. Он спросил меня, зачем я показываю ему видео с Сиэтлом? Тогда я понял, что он купился.

Я сказал Филу, что это игровой процесс в реальном времени. Он сказал «Ни хера себе!» и засмеялся. Мы тогда поняли, что игра получится особенной, поскольку в той комнате никто не играл в авиасимуляторы, но все что-то почувствовали.

Нойманн считает, что большой успех Microsoft Flight Simulator случилась благодаря тому, что в игре воссоздана реальная Земля, которую можно облететь целиком и увидеть знакомые места.

Есть люди, которым нравятся самолеты, но в реальности игроки оценили именно наличие в игре целой планеты. Это убойная фича, благодаря которой Microsoft Flight Simulator привлекла такое количество новичков.

Полагаясь исключительно на продвинутую физику и атмосферу полетов, мы вряд ли бы добились такого успеха.

Изображение

Microsoft Flight Simulator получило юбилейное издание с новыми миссиями и самолетами

Microsoft Flight Simulator доступна на PC и Xbox Series X|S.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.