В России стартовали продажи смартфона Oppo A57s

В России стартовали продажи смартфона Oppo A57s

Компания Oppo представила в России смартфон A57s. Новинка оснащена 6,56-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1612x720 пикселей (HD+), который обеспечивает 96% охват цветовой гаммы NTSC. Аппарат построен на SoC MediaTek Helio G35 и доступен в двух конфигурациях: с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, а также с 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Oppo A57s оснащён основной камерой с разрешением 50 Мп и 2-Мп датчиком глубины для создания эффекта боке при портретной съемке, а фронтальная камера обладает разрешением 8 Мп.

Из других особенностей смартфона можно выделить беспроводные интерфейсы Wi-Fi, Bluetooth и NFC, датчик отпечатков пальцев, стереодинамики и разъем USB Type-C. Аккумулятор устройства ёмкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 33 Вт обеспечивает до 15 часов разговоров или просмотра видео и почти 13 дней в режиме ожидания. Быстрая зарядка восполняет более 50% заряда батареи за 30 минут. Oppo A57s работает под управлением ОС Android 12 с интерфейсом ColorOS 12.1.

В России стартовали продажи смартфона Oppo A57s

Корпус смартфона украшен множеством крошечных блестящих кристаллов, расположенных под матовым покрытием. Производитель утверждает, что оно отличается высокой устойчивостью к царапинам и отпечаткам пальцев. Толщина модели составляет 7,99 мм, аппарат защищён от попадания влаги и пыли в соответствии со спецификацией IP54. Младшая версия Oppo A57s уже доступна на российском рынке по цене 13 990 рублей, а вариант с увеличенным количеством памяти появится в продаже до конца ноября. Смартфон предлагается в двух цветах: чёрном и синем.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.