Считаем деньги Bandai Namco: Продажи Elden Ring превысили 17.5 миллионов копий

Считаем деньги Bandai Namco: Продажи Elden Ring превысили 17.5 миллионов копий
Японская компания Bandai Namco опубликовала новый финансовый отчёт, в котором поделилась достигнутыми результатами за первую половину текущего финансового года. Из него стало известно, что продажи Elden Ring составили уже 17.5 миллионов копий.

Операционная прибыль компании увеличилась до $453 млн, что больше аналогичного периода прошлого финансового года на 68.4%. Чистый доход Bandai Namco вырос на 21.3%, составив $3.2 млрд. Выручка от сектора цифровых развлечений (куда входят и видеоигры) увеличилась на 29.6%, до $1.3 млрд.

Рост прибыли от последней категории обусловлен выходом Elden Ring в феврале этого года, поскольку других крупных релизов у Bandai Namco не было. Ранее компания заявляла, что будет развивать вселенную Elden Ring не только за счет видеоигр, но и при помощи настолок, мерча, медиаконтента и прочего.

Также Bandai Namco пересмотрела свои прогнозы на весь финансовый год и теперь ожидает, что чистый доход достигнет суммы в $6.4 млрд, что на 5.7% больше, чем в прошлом финансовом году.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.