Новый патч RimWorld позволит создать вампирский культ

Новый патч RimWorld позволит создать вампирский культ
Научно-фантастический менеджер колонии RimWorld — это игра, где могут происходить непредсказуемые события, значительно меняющие ход игрового процесса. За все годы для нее вышло уже три масштабных расширения, одно из которых (BioTech) появилось совсем недавно. А ближайший патч позволит этим расширениям взаимодействовать лучше — игроки смогут адаптировать свои кастомные религии для использования особенностей биотехнологических нововведений.

В посте в Steam разработчик Тайнан Сильвестр рассказал, что изначально был не уверен в целесообразности добавления контента, связанного разными расширениями, однако отзывы геймеров убедили его пересмотреть позицию. Кроме того с повествовательной точки зрения имеет смысл, если идеологии из соответствующего расширения будут включать веру, связанную с ксенолюдьми, сангофагами, детьми и прочим.

В апдейте игроки могут создавать религии, связанные с вампирами, детским трудом или роботизированным трудом. Это значит, что колония сможет либо сфокусироваться на создании комфортных условий для детей… или сможет отправлять их в шахты как только они смогут держать кирку. Некоторые колонии будут позволять кормиться вампирам, другие будут бояться существ.

Кроме того новый патч обновит систему генной модификации и передачи генов детям. Появятся деревья, поглощающие загрязнения, также будет больше дипломатических последствий, если игроки станут сбрасывать мусор рядом с союзниками.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.