DxOMark: iPhone 14 снимает гораздо лучше iPhone 13 и примерно на одном уровне с Pixel 6 Pro, Vivo X70 Pro+ и Apple iPhone 12 Pro Max

DxOMark: iPhone 14 снимает гораздо лучше iPhone 13 и примерно на одном уровне с Pixel 6 Pro, Vivo X70 Pro+ и Apple iPhone 12 Pro Max

Специалисты DxOMark протестировали камеру iPhone 14, и она показала очень достойный результат на фоне предшественника. Так, если iPhone 13 в сводном рейтинге DxOMark находится на 31-й позиции, то iPhone 14 должен занять 16-е место (общий рейтинг пока не обновлён с учётом результатов iPhone 14).

Получается, что базовый телефон Apple снимает ничуть не хуже прошлогодних флагманов — результат примерно соответствует результатам Google Pixel 6 Pro и Vivo X70 Pro+.

Специалисты высоко оценили качество съёмки видео. В особенности им понравилось то, как работает автофокус, а ещё — детализация, стабилизация и настройки экспозиции. Во время фотосъёмки изображение на экране в высокой мере соответствует фотоснимку, отмечается реалистичный эффект боке в портретном режиме. В сравнении с моделями Pro обычный iPhone 14 гораздо хуже справляется с зумом, но это и так понятно — в телефоне отсутствует соответствующий модуль. Но в целом в тестах камеры iPhone 14 выступил достойно.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.