В России отозвали почти две сотни кроссоверов Bentley

В России отозвали почти две сотни кроссоверов Bentley

Компания «Фольксваген Груп Рус», официальный представитель изготовителя Bentley на российском рынке, запустила программу добровольного отзыва автомобилей в России. Об этом сообщила пресс-служба Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Отзыву подлежат 174 кроссовера Bentley Bentayga, проданных в период с 2021 по 2022 годы с определёнными VIN-кодами. В качестве причины указывается вероятность перекоса и неправильной фиксации сидений второго ряда в крайнем заднем положении. Такие неполадки могли стать следствием нарушением процесса сборки.

Как отмечают в Росстандарте, такими автомобилями можно продолжать пользоваться, но желательно как можно скорее обратиться в ближайший дилерский центр для согласования даты ремонта. На всех транспортных средствах в качестве меры предосторожности будет провед`н контрольный осмотр салазок сидений. В случае необходимости будут установлены соответствующие ограничители хода салазок.

Представители компании должны проинформировать почтой или по телефону владельцев автомобилей, попадающих под отзыв, о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Одновременно владельцы могут самостоятельно определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо проверить VIN-код автомобиля на сайте Росстандарта или в специальном сервисе на сайте Auto.ru.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.