Детские умные часы Garmin Bounce стоят, как многие «взрослые»

Детские умные часы Garmin Bounce стоят, как многие «взрослые»

Компания Garmin представила детские умные часы Bounce. Как и полагается продукции Garmin, новинка не из дешёвых. 150 долларов, которые просят за Bounce, — вполне обычная цена для «взрослых» умных часов многих брендов.

Впрочем, рынка брендовых детских умных часов практически не существует, так что продукция Garmin явно найдёт своего покупателя. Тем более, что с характеристиками тут всё в порядке.

Детские умные часы Garmin Bounce стоят, как многие «взрослые»

Часы оснащены модулем GPS и модемом LTE, что нужно для точного отслеживания местоположения ребёнка и возможности связаться с ним. Как и в других детских часах, есть возможность настройки оповещений, когда ребёнок покидает заданную область. Есть также поддержка текстовых и голосовых сообщений между родителями и ребёнком, а также возможность отправлять сообщения на другие часы Bounce, если их владелец есть в списке контактов. Конечно, есть и функция отправки сообщения SOS.

Bounce также умеют отслеживать базовую физическую активность ребёнка, причём есть поддержка плавания.

С технической точки зрения можно отметить экран диагональю 1,3 дюйма с разрешением 240 х 240 пикселей, защиту от воды (5 ATM), габариты 42 х 42 х 12,6 мм при массе 37 г и автономность, равную двум дням.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.