Футболист Криштиану Роналду объявил о партнёрстве с Binance и создании своей NFT-коллекции

Футболист Криштиану Роналду объявил о партнёрстве с Binance и создании своей NFT-коллекции

Binance, мировой поставщик криптовалютной инфраструктуры, объявила об эксклюзивном многолетнем партнерстве с известным футболистом Криштиану Роналду. Binance запускает глобальную компанию привлечения фанатов Роналду «для популярности Web3, приблизив их к миру криптовалют через NFT».

За время действия соглашения Криштиану Роналду и Binance создадут серию коллекций NFT, которые будут предлагаться к продаже исключительно на платформе Binance NFT.

В первой коллекции, запуск которой намечен на конец этого года, будут представлены NFT с культовым дизайном, разработанным совместно с Роналдо.

«Для меня нет ничего важнее моих фанатов, поэтому я хочу предоставить им возможность получить уникальный опыт на этой NFT-платформе», говорит Роналду. «Я уверен, что фанаты получат такое же удовольствие от коллекции, как и я».

Пятикратный победитель Ballon D'or стал партнером Binance, «чтобы предоставить футбольным фанатам по всему миру уникальный опыт и выпустить несколько эксклюзивных NFT-коллекций» на платформе Binance NFT.

«Криштиану Роналду является одним из лучших футболистов в мире. Он стал иконой спорта. Роналду собрал одну из самых преданных фан-баз в мире благодаря своему таланту, искренности и благотворительной деятельности», — говорит CZ (Чанпэн Чжао), основатель и генеральный директор Binance.

Всего в коллекции будет представлено 6 045 NFT, причем 45 самых редких (5 SSR и 40 SR) будут выставлены на аукцион, торги начнутся с 10 000 BUSD за SSR и 1 700 BUSD за SR. Остальные NFT будут предлагаться для покупки по цене от 77 BUSD.

(в терминах цифровых коллекций R — редкие, SR — супер редкие, SSR — супер-супер редкие)

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.