Call of Duty: Warzone 2.0 и Call of Duty: Modern Warfare II. Обзор 1-го сезона.

Новая эпоха уже на пороге

Проверяйте снаряжение — скоро оно вам понадобится.

16 ноября начнется первый сезон Call of Duty®: Modern Warfare® II и Call of Duty®: Warzone™ 2.0. Вас ждут бои на всех фронтах: новая версия бесплатной «Королевской битвы» с долгожданным режимом «Нейтральная зона», обновленные карты для многопользовательской игры и дополнительная спецоперация в преддверии первого рейда. В обеих играх появится масса контента, доступного с новым боевым пропуском, футбольное событие — и еще много всего другого.

Изображение

1-й сезон Modern Warfare® II и Warzone™ 2.0 выйдет 16 ноября в 21:00 МСК. Открывающее 1-й сезон обновление для Modern Warfare II выйдет 14 ноября в 21:00 МСК. Предварительная загрузка Warzone 2.0 станет доступна на всех платформах 14 ноября в 21:00 МСК.

ОБЗОР WARZONE 2.0

Изображение

Аль-Мазра, главное поле боя Warzone 2.0: сражайтесь за 18 ключевых точек, чтобы побеждать в королевских битвах, или изучайте местные достопримечательности, следуя к месту эвакуации в новом режиме «Нейтральная зона». Готовьтесь к началу новой эры: невероятные инновации в игровом процессе Warzone 2.0 основаны на отзывах игроков, которые мы собираем еще с Call of Duty®: Next. Новая перспектива: списки карт «с видом от третьего лица» в Warzone 2.0. Если вы любите королевские битвы с видом от третьего лица — добро пожаловать в первый сезон!

Добро пожаловать в Аль-Мазру — это новая, огромная карта

Изображение

Аль-Мазра — важный стратегический пункт в мире Modern Warfare II. Этот крупный город в республике Адаль станет вашим первым полем боя в Warzone 2.0.

Игроки в Modern Warfare II уже сейчас проходят серьезную боевую подготовку в Аль-Мазре. Следующие карты для сетевой игры являются частью этого огромного города:

Al Bagra Fortress (основная карта) Embassy (основная карта) Zarqwa Hydroelectric (основная карта) Taraq (основная и боевая карта) Sariff Bay (боевая карта) Sa’id (боевая карта)
Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.