В России впервые появился кроссовер Honda Vezel. Цена в максимальной комплектации составляет 2,2 млн рублей

В России впервые появился кроссовер Honda Vezel. Цена в максимальной комплектации составляет 2,2 млн рублей

На российском рынке кроссоверов появился японский Honda Vezel (HR-V) с правым расположением руля, который ввезли в Россию параллельным импортом. Объявления о продаже таких автомобилей уже появились в Сети.

Как пишет «Газета.Ru», на рынке уже появилось несколько экземпляров с символическим пробегом 3-5 километров и ценой 2,2 млн рублей (столько же просят за новые Skoda Kamiq 2022). Все они были выкуплены с аукционов в Японии и затем ввезены в РФ через Владивосток. Электронные ПТС на автомобили уже получены, покупатели будут числиться в них первыми владельцами.

Автомобили Honda Vezel представлены в максимальной комплектации с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 118 л.с. В оснащение входят 16-дюймовые литые диски, светодиодная оптика, адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида с парктрониками, бесключевой доступ, зимний пакет с различными подогревами и другие опции.

Кроссоверы Honda Vezel официально не были представлены на российском рынке. В Японии и Китае модель называется Vezel, а в Северной Америке и других странах известна под названием Honda HR-V.

Вчера мы сообщали, что один из официальных дилеров Honda в России начал продажи кроссовера Acura MDX.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.