Икуми Накамура оказалась исследовательницей заброшек, которая 13 лет скрывалась под мужским ником

Икуми Накамура оказалась исследовательницей заброшек, которая 13 лет скрывалась под мужским ником
Икуми Накамура — необычная японская девушка-геймдизайнер, которая стала известной из-за презентации Ghostwire Tokyo на E3 2019. После этого выступления она покинула Tango Gameworks и основала собственную студию Unseen, но, оказывается, интересуется дама не только играми и индустрией.

С 2009 года она исследует различные урбанистические места и заброшки, а фотографии оставляет на уникальном сайте под псевдонимом TommyBoy. На нем можно оценить множество странных и немного криповых мест.

Например, этот отель на Аляске.

Изображение

Об этом стало известно из твита издательства Read-Only Memory. Оно анонсировало выход книги с фотографиями Накамуры из различных локаций мира. Называться она будет Project UrbEx, а локации охватывают весь мир: Хорватия, Германия, США и множество других стран.

В книге будут не только фотографии Накамуры, но рисунки и описание различных локаций. Разделены они будут по темам и различным временным периодам путешествий девушки.

ИзображениеИзображениеИзображение

На сайте книги говорится, что Икуми была вдохновлена серией S.T.A.L.K.E.R., когда начала свои путешествия. Изданию книги можно помочь: за 40 фунтов вы получите копию и свое имя на страницах.

Дата выхода остается неизвестной. В книге будет 256 страниц.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.