«Twitter скоро начнёт ломаться». После ультиматума Илона Маска сотрудники массово увпольняются, компания закрыла офисы

«Twitter скоро начнёт ломаться». После ультиматума Илона Маска сотрудники массово увпольняются, компания закрыла офисы

Как стало известно, компания Twitter, владеющая одноименной социальной сетью, закрыла свои офисы из-за опасений, что сотрудники могут саботировать работу на фоне ультиматума Илона Маска.

Ранее появились сведения о том, что сотрудники Twitter увольняются в ответ на ультиматум Илона Маска, который заявил что они либо обязуются «хардкорно» работать над созданием Twitter 2.0, либо уходят. Теперь же офисные здания гиганта социальных сетей временно закрыты.

Управляющий редактор Twitter Зои Шиффер сообщила об этом в четверг вечером. В продолжение своего первоначального твита Шиффер сказала, что «Илон Маск и его команда напуганы тем, что сотрудники собираются саботировать компанию. Кроме того, они все еще пытаются выяснить, каких работников Twitter им нужно ещё уволить». Также она сообщила, что компания вновь откроет офисы 21 ноября.

Как сообщает The Verge, последствия ухода недовольных сотрудников могут быть ужасными. «Оставшиеся и уходящие сотрудники Twitter сообщили The Verge, что, учитывая масштаб увольнений на этой неделе, они ожидают, что «Twitter скоро начнёт ломаться». Один сказал, что наблюдал за «легендарными инженерами», а другие смотрели, чтобы уйти один за другим. Другой добавил: «Кажется, что все люди, которые сделали это место невероятным».

«Twitter будет очень трудно оправиться от этого, независимо от того, насколько хардкорными будут люди, которые останутся», — отметил еще один сотрудник.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.