Blizzard отвязывает номера телефонов от российских аккаунтов Battle.net — это усложняет доступ к Overwatch 2

Blizzard отвязывает номера телефонов от российских аккаунтов Battle.net — это усложняет доступ к Overwatch 2
Вчера вечером портал Noob-Club рассказал, что Blizzard начала отвязывать от российских учетных записей номера телефонов, ссылаясь на санкции. Привязать номер вновь не получается — выдает ошибку.

Комментарий технической поддержки на запрос одного из пользователей:

В соответствии с предыдущими мерами по ограничению, возможность подключения SMS номера для игроков из этого региона была отключена. Это дополнительно ограничивает доступ к некоторым функциям в играх Battle.net. Я понимаю, что это неприятная новость, но у службы поддержки нет комментариев по этому поводу, всю информацию вы можете найти по ссылке выше.

Отсутствие привязанного к учетной записи номера телефона заметно усложняет игру в Overwatch 2, Call of Duty (версии для Battle.net), а также вносит некоторые ограничения для пользователей World of Warcraft.

В случае WoW нельзя вводить собственное название и описание при создании групп в системе ручного поиска, а также пропадают 4 дополнительных ячейки в сумках, питомец Гончая недр и возможность писать в канал поиска группы. Об этом сообщили на Noob-Club.

Доступ к Overwatch 2 без номера телефона практически полностью закрыт. Исключение — игроки, у которых на аккаунте уже была первая часть (полная версия или бесплатные выходные). Потенциальное решение — создание нового аккаунта другого региона.

С Call of Duty до конца непонятно, поскольку шутер требует аккаунт на отдельном сайте Activision.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.