Что показали на PC Gaming Show: кот-убийца на скейтборде, стратегии на любой вкус и цвет и слишком много викингов

Что показали на PC Gaming Show: кот-убийца на скейтборде, стратегии на любой вкус и цвет и слишком много викингов
Издание PC Gamer провело PC Gaming Show, во время которого была показана масса различных игр для PC и других платформ. Естественно, среди них оказалось много стратегий, но и другие жанры не были обделены вниманием.

Bulwark

Bulwark — новая игра от Томаса Сала, создателя The Falconeer. Действие тайтла происходит в той же вселенной, но на этот раз это сурвайвал стратегия с необычной системой возведения зданий.

Релиз скоро на PC.

Gori: Cuddly Carnage

Разработчики Gori: Cuddly Carnage собрали все тренды последних лет вместе и придумали кровавый экшен про кота-скейтбордиста, доска которого может стрелять плазмой и резать врагов. Ах, и все это, конечно же, в киберпанке. Выглядит необычно на уровне идеи, но реализация пока вызывает вопросы.

Gori: Cuddly Carnage выйдет когда-нибудь на PC и всех консолях.

Ravenbound

Не прошли на выставке и мимо другого популярного сейчас сеттинга — скандинавских мифов. В рогалике Ravenbound игроки попадут в опасный мир с массой врагов, а каждая смерть будет закалять следующих персонажей благодаря карточной системе навыков.

Релиз скоро на PC.

Kerbal Space Program 2

Много игрового процесса продолжения одной из самых необычных и популярных инди.

Kerbal Space Program 2 выйдет 24 февраля на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

The Repair House Game

The Repair House Game — следующая игра от создателя PC Building Simulator, но на этот раз не про сборку компьютеров, а ремонт на дому. Игроки смогут чинить массу предметов: от старых мясорубок и гитар до винтажных музыкальных автоматов.

Релиз скоро на PC.

Abiotic Factor

Необычный сурвайвал, вдохновленный серией Half-Life. В Abiotic Factor игроки возьмут на себя роли ученых, которые должны собраться с силами и спастись из лаборатории. Дело в том, что в ней открылся портал в другое измерение.

Релиз в 2023 году на PC.

Aska

Если вам вдруг не хватает сурвайвалов про викингов, то обратите внимание на Aska. Игра сочетает в себе не только стандартные элементы жанра, но и стратегии, в которой нужно управлять поселенцами и подготовиться к приходу врагов.

Релиз в 2023 году на PC.

Superfuse

Если с сурвайвалами и стратегиями в сеттинге викингов сейчас проблем нет, то вот экшен-RPG в научно-фантастическом сеттинге — редкое сочетание. Тем и ценна Superfuse, а в ролике персонажи игры уничтожают десятки врагов.

Релиз в раннем доступе 31 января.

Clash: Artifacts Of Chaos

Новый трейлер Clash: Artifacts Of Chaos — необычного экшена в безумном мире. Игра расскажет о приключениях воина, который оберегает маленькое существо.

Релиз 9 февраля на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Endless Dungeon

Веселый трейлер рогалика-долгостроя от французской Amplitude Studios. В нем представлены различные герои тайтла и их приключения на космиеческой станции.

Релиз состоится когда-нибудь на PC и всех актуальных консолях.

The Great War: Western Front

Вероятно, если бы вышла Total War про Первую мировую войну, то она бы выглядела как The Great War: Western Front. Игроки смогут управлять линией фронта, сражаться на поле боя в реальном времени и заниматься наукой.

Релиз в 2023 году на PC.

Cygnus

Cygnus — сурвайвал-стратегия и экшен-RPG про светлое будущее человечества в далеком космосе.

Shadows of Doubt

Shadows of Doubt — необычный иммерсив-сим, в котором игрокам нужно будет стать детективом в воксельном мире в научно-фантасическом нуарном сеттинге. Действие происходит в городе, который по-настоящему живет, а пользователям нужно будет найти серийного убийцу исследуя мир и собирая улики.

Релиз в 2023 году на PC.

Solium Infernum

4x-стратегия про покорение Ада одним из шести архидемонов. Можно плести козни и сражаться с врагами.

Релиз в 2023 году.

Crossfire Legion

8 декабря RTS Crossfire Legion покинет ранний доступ и получит множество нововведений, в том числе и полноценную кампанию.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.