«Разгромить, подобрать детали, повторить», — российский шутер Atomic Heart получил новый трейлер с демонстрацией игрового процесса

«Разгромить, подобрать детали, повторить», — российский шутер Atomic Heart получил новый трейлер с демонстрацией игрового процесса

Разработчики шутера Atomic Heart из российской студии Mundfish опубликовали новый трейлер, который описывает так называемый «Цикл уничтожения роботов». Он сводится к тому, чтобы сначала разгромить врагов, затем подобрать лут, и повторить проделанное.

В ролике показывается, как будут проходить сражения с роботами, которые выступают основными вашими врагами. В Atomic Heart присутствует система детализированного урона, благодаря которой на корпусах роботов остаются разнообразные повреждения от пуль и других типов оружия.

Главному герою нужно будет убивать роботов не только для того, чтобы выжить, но и для сбора всевозможного лута — деталей, которые «выпадают» из поверженных врагов. Их можно будет использовать для улучшения собственного оружия и развития способностей полимерной перчатки.

У каждого из роботов будут слабые места, так что игроку придется тщательно подбирать оружие под конкретного врага.

Atomic Heart выйдет 21 февраля 2023 года на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S. Стандартная версия по предзаказу обойдётся покупателю в России в 2499 руб.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.