Представлен Volkswagen Tavendor 2023 — последний традиционный автомобиль FAW-Volkswagen с ДВС

Представлен Volkswagen Tavendor 2023 — последний традиционный автомобиль FAW-Volkswagen с ДВС

Совместное предприятие FAW-Volkswagen представило и сразу же начало продажи кроссовера Volkswagen Tavendor 2023, который предлагается только в Китае по цене от 38,6 до 45,7 тыс. долларов в пяти комплектация.

В FAW-Volkswagen официально заявили, что это последний традиционный автомобиль с ДВС, который будет выпускаться этим совместным предприятием. С этого момента от FAW-Volkswagen стоит ждать электромобили, гибриды и, возможно, машины на новых топливных элементах, но точно не обычные машины с двигателями внутреннего сгорания.

Новый автомобиль построен на платформе Volkswagen MQB, он имеет кузов с габаритами 4936 х 2015 х 1756 мм и колесной базой 2980 мм, позиционируется большой внедорожник.

Представлен Volkswagen Tavendor 2023 - последний традиционный автомобиль FAW-Volkswagen с ДВС

Передняя часть оснащена светодиодными дневными ходовыми огнями сквозного типа, который доходят почти до дверей и повышают видимость автомобиля в темноте. Также установлены обновленные фары с затемненным фоном, а линии решетки радиатора стали более многослойными. На корпусе могут подсвечиваться логотип бренда, дверные ручки и прочие элементы.

Представлен Volkswagen Tavendor 2023 - последний традиционный автомобиль FAW-Volkswagen с ДВС

В салоне нового Tavendor используется популярная сегодня конструкция с двумя экранами, объединенными под одним стеклом. Экран мультимедийной системы повернут в сторону водительского места. Автомобиль оснащен трехспицевым многофункциональным рулевым колесом, сенсорной панелью управления климат-контролем и электронным механизмом переключения передач кнопочного типа.

Представлен Volkswagen Tavendor 2023 - последний традиционный автомобиль FAW-Volkswagen с ДВСПредставлен Volkswagen Tavendor 2023 - последний традиционный автомобиль FAW-Volkswagen с ДВС

В движение автомобиль приводится с помощью 2,0-литрового турбомотора, который в зависимости от модификации имеет мощность 186 или 220 л.с. В качестве трансмиссии паркетнику положена роботизированная КПП с двойным сцеплением мокрого типа. Кроме того, кроссовер оснащен системой полного привода.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.