Энтузиаст добавил в Cyberpunk 2077 фондовый рынок на манер GTA 5

Энтузиаст добавил в Cyberpunk 2077 фондовый рынок на манер GTA 5
Вселенная Cyberpunk 2077 наполнена огромным количеством разных корпораций. Видимо, энтузиасты Scornthegreat и KeanuWheeze посчитали нелогичным, что в мире игры отсутствует фондовый рынок, поэтому добавили его вместе с модом Stock Market and News System.

Теперь геймеры смогут приобрести акции 33 крупнейших корпораций, включая Budget Arms, Kaukaz, NCPD и Darra Polytechnic. На их стоимость влияет выполнение некоторых сюжетных и побочных квестов.

Помимо этого, предусмотрен ряд триггеров, чтобы лично повлиять на цену акций некоторых корпораций. К примеру, игрок может начать массово убивать полицейских или уничтожать машины крупнейшего таксопарка в Найт-Сити, что повлияет на акции NCPD и Delamain.

Ещё на действия геймера станет активнее реагировать мир Cyberpunk 2077. Из-за определённых действий во время выполнения задания, он может попасть в новостную сводку, что также повлечёт изменение стоимости акций корпораций.

Скриншоты:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Скачать Stock Market and News System можно с официальной страницы на Nexus Mods. Размер модификации составляет 6.4 МБ. Подобная система фондового рынка есть в одиночной кампании GTA 5.

Cyberpunk 2077 доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series. В 2023 году игра получит большое платное дополнение Phantom Liberty, которое минует консоли прошлого поколения.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.