Композитор-стажер пожаловалась на то, что ее не добавили в титры God of War Ragnarok

Композитор-стажер пожаловалась на то, что ее не добавили в титры God of War Ragnarok
Композитор Джессика Мао, работавшая над God of War Ragnarok, пожаловалась на то, что ее даже не упомянули в титрах игры. В своем твиттере девушка сообщила, что работала стажером в студии Santa Monica три полных месяца, с июня по август 2021 года. Там она занималась аранжировкой, монтажом и сведением аудио для некоторых сцен.

Например, ее работу вы можете оценить в сцене битвы Кратоса с Тором и в сцене погони Фрейи за героями.

К сожалению, моего имени нет в титрах, и, видимо, оно не может быть добавлено туда даже при помощи патча. Мне сказали, что для того, чтобы меня упомянули, мой вклад в игру должен соответствовать каким-то «минимальным критериям». До сих пор не знаю, что это могут быть за критерии...

Это невероятно разочаровало и обескуражило меня, и я бы не хотела, чтобы кто-то еще прошел через это. Разработчики, пожалуйста, отдавайте должное КАЖДОМУ, кто участвует в разработке игры.

В комментариях к этому посту отметился старший аудиодизайнер Santa Monica Шон ЛаВалл:

Мне очень жаль слышать об этом, Джессика! Я полностью согласен с тем, что каждый, кто внес свой вклад в проект, должен быть отмечен в титрах. Возможно, уже слишком поздно, но я обязательно узнаю об этом в студии.

Что ж, благодаря своему посту у Джессики теперь есть все шансы попасть в титры God of War Ragnarok.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.