Игрок-пацифист докачался до максимального уровня в Call of Duty: Modern Warfare 2 за 24 часа и 2678 смертей

Игрок-пацифист докачался до максимального уровня в Call of Duty: Modern Warfare 2 за 24 часа и 2678 смертей
Среди игроков есть редкое число пользователей, которые любят ставить себе условия и усложнять и без того не самые простые задачи. Кто-то проходит игры серии Souls вслепую или на барабанах, другие решают, что лучше вовсе никого не убивать в играх. Например, этим занимается ютубер ThatFriendlyGuy, а его очередным достижением стала Call of Duty: Modern Warfare 2.

Он знаменит тем, что проходит игры в пацифистском стиле: старается никого не убивать, а если не получается, то ограничиваться малым числом жертв. Например, в Resident Evil Village он убил только боссов.

В Modern Warfare 2 он поставил цель докачаться до максимального уровня в мультиплеере без убийств. У него на это ушло 24 часа игрового процесса и 2678 смертей. Как он это сделал без убийств? Все просто — только выполнял задания в режимах и поддерживал напарников.

Например, для «Убийство подтверждено» он собрал мобильный класс и бегал по уровню и собирал жетоны, в «Опорном пункте» сидел на точках со щитом, а также сбивал дроны с помощью ракетницы. Винрейт вышел впечатляющим — 1.4.

Естественно, Call of Duty: Modern Warfare 2 немного про другое, но и такой способ игры имеет право на существование. Шутер доступен на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.