Первый геймплей и концепт-арты новой игры по Crash Bandicoot под названием Wumpa League

Первый геймплей и концепт-арты новой игры по Crash Bandicoot под названием Wumpa League
С начала лета в сети стали активно появляться слухи о новой игре во франшизе Crash Bandicoot. Вчера блогер Лиам Робертсон опубликовал на своём ютуб-канале видео, в котором показал ранний прототип геймплея и концепт-арты будущего тайтла.

Предварительно разработчики дали игре название Crash Bandicoot Wumpa League. Она представляет собой соревновательный мультиплеерный тайтл. Геймеры будут сражаться между собой в формате 4 на 4.

В ростере героев появятся как старые из франшизы Crash Bandicoot, так и новые. Предположительно, разработка ведётся на том же движке, что и Crash Bandicoot 4: It’s About Time. Каждый персонаж использует уникальные приёмы и глайдер, чтобы свободнее перемещаться по уровням.

По словам Лиама Робертсона, в Crash Bandicoot Wumpa League игроки смогут покупать различные скины для героев и глайдеров. Сообщается, что тайтл должен был выйти в течение года после Crash Bandicoot 4, однако внимание студии Activision перевела на поддержку разработки свежей части Call of Duty.

Crash Bandicoot Wumpa League могут анонсировать 8 декабря на церемонии The Game Awards 2022. Ведущим мероприятия выступит журналист Джефф Кили.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.