Хидеки Камия: Bayonetta 4 станет для всех неожиданным событием

Хидеки Камия: Bayonetta 4 станет для всех неожиданным событием
Геймдизайнер PlatinumGames и создатель Bayonetta Хидеки Камия косвенно подтвердил планы на создание Bayonetta 4. В своем твиттере он ответил на критику игроков, которым не понравилась концовка третьей части, и пообещал, что продолжение как-то разовьет ее:Изображение

Я вовсе не думал, что [концовка] Bayonetta 3 была неожиданной, но похоже, что она была неправильно донесена до игроков. Поэтому я думаю, что Bayonetta 4 станет для всех неожиданным событием. В конце концов, когда Bayonetta 4 выйдет, я уверен, что найдутся люди, которые все равно скажут: «Вы добавили это в игру в последний момент», так что я говорю об этом сейчас.

Ранее Хидеки Камия утверждал, что на раскрытие всей истории ведьмы Байонетты ему не хватит и десяти игр. В таком случае геймдизайнеру стоит ускориться и выпускать новые части быстрее, чем раз в восемь лет. Иначе в какую-нибудь Bayonetta 10 будут играть уже наши правнуки.

Bayonetta 3 доступна на Nintendo Switch. Игру восторженно приняли пресса и игроки, сильно раскритиковав, по большому счету, лишь техническое исполнение.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.