Дополнение с новыми лидерами сломало Civilization VI

Дополнение с новыми лидерами сломало Civilization VI
Firaxis выпустила первое дополнение из нового Leader Pass для Civilization VI, но пользователи не получили доступ к обещанным новым лидерам. Вместо этого патч откатил игру до базовой версии, и продолжалось это почти час, что вызвало большое возмущение в сообществе.

Следующий патч вернул все как было, однако большинство игроков по-прежнему не получили доступа к новым лидерам: Аврааму Линкольну (США), Саладину (Аравия) и Мбанде Нзинге (Конго). Что интересно, подобные комментарии оставляли как владельцы Антологии, так и те, кто собирал полную версию игры, покупая дополнения по отдельности.

Пока что 2K и Firaxis не удалось полностью решить эту проблему. В официальном твиттере разработчики заверили, что владельцы Антологии, а также игроки, владеющие всеми DLC по отдельности, обязательно получат доступ к Leader Pass. Судя по фразе «процесс продолжается и может занять некоторое время», студия добавляет аддон на аккаунты геймеров в ручном режиме.

Изображение

В рамках Leader Pass запланировано ещё пять дополнений с лидерами. Остаётся надеяться, что выход следующих пройдёт более гладко.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.