Обещанный Largus год ждут? Возобновление производства популярного легкового фургона может затянуться до осени 2023 год

Обещанный Largus год ждут? Возобновление производства популярного легкового фургона может затянуться до осени 2023 год

Семейство LADA Largus, полноценное производство которого не ведется с весны, может не вернуться на конвейер до осени 2023 года. Косвенным намеком на это стало сообщение в инсайдерском паблике Avtograd News. В нем говорится, что занятые сборкой подрамников и задних балок для Largus бригады не возобновят работу до сентября следующего года.

«Координатор по производству Производства Шасси АО „АвтоВАЗ“ Воронин Александр Владимирович, в беседе с частью коллектива цеха 24Р10 находящихся в режиме простоя и получающих 2/3 от оклада, довëл до их сведения, что бригады (031.011), занятые производством подрамника и задней балки для автомобилей Largus не будут запущены в работу по крайней мере до сентября 2023 года. Что лишний раз подтверждает ранее озвученную информацию о переносе срока возобновления выпуска автомобилей Largus», — написали инсайдеры паблика.

Ранее глава АвтоВАЗа Максим Соколов говорил о том, что выпуск Largus возобновится до конца 2022 года. Все автомобили, по его словам, будут иметь ABS и минимум одну подушку безопасности.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.