Названы ориентировочные цены на новые «Москвичи»

Названы ориентировочные цены на новые «Москвичи»

Специалисты страховой компании «Росгосстрах» назвали ориентировочную стоимость нового «Москвича» и тариф КАСКО. По данным «Росгосстраха», новый «Москвич» будет стоить от 1,6 млн до 2 млн рублей в зависимости от комплектации и мотора.

«Мы отталкивались от того, что вариант с более слабым двигателем будет предлагаться за 1,6 млн рублей, а более мощная версия и электрическая — за 2 млн рублей. В качестве потенциального покупателя выбрали условного жителя столицы в возрасте 30 лет со стажем вождения в 5 лет. При таких параметрах тариф по добровольному автострахованию нового «Москвича» с полным покрытием — от угона и ущерба в результате ДТП, стихийных бедствий и других неприятностей — составит 4,99% для всех трёх модификаций», — рассказал Алексей Касьянов из «Росгосстраха».

Новый «Москвич» в нынешних условиях наверняка будет претендовать на право быть одним из самых популярных автомобилей среди жителей большого города, и, думаю, что скоро в нашем портфеле КАСКО будет немало таких машин. Поэтому мы заранее подготовились и посчитали ориентировочную стоимость каско для москвичей.

Руководитель продуктового блока «Росгосстраха» Денис Макаров

Ожидается, что базовая версия получит простой 109-сильный «атмосферник», также будет версия с более мощным 150-сильным турбомотором. Третья версия получит 68-сильный электродвигатель на передней оси и тяговую батарею Sinoev 21011S4C4 ёмкостью 187 А•ч с запасом хода до 410 км.

Московский автозавод «Москвич» начнёт сборку первых автомобилей уже на этой неделе, о чём заявил мэр столицы Сергей Собянин.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.