Denuvo, дата предзагрузки и режимы работы на консолях — новые подробности Need for Speed Unbound

Denuvo, дата предзагрузки и режимы работы на консолях — новые подробности Need for Speed Unbound
Electronic Arts опубликовала новый пост в официальном блоге Need for Speed Unbound. В нем компания раскрыла дату предзагрузки игры и режимы работы гонки на консолях.

Предварительно загрузить Need for Speed Unbound на PC и Xbox Series геймеры смогут 28 ноября в 19:00 по Москве, а на PS4 и PS5 — 29 ноября в 10:00 по Москве. Для тех, кто купил Palace Edition на любой платформе, получит ранний доступ к игре 29 ноября.

Изображение

Что касается режимов работы, то на PS5 и Xbox Series X игроки смогут насладиться тайтлом в 4K/60 FPS. Владельцам Xbox Series S придётся довольствоваться 1280p/60 FPS. Ещё разработчики раскрыли, что в онлайн-режиме предусмотрена функция кроссплея.

Также недавно пользователи обнаружили, что Need for Speed Unbound обзаведётся поддержкой системы защиты от пиратства Denuvo. Энтузиастам удалось это выяснить благодаря пробной версии игры, которая появилась в цифровом магазине Origin.

Оказалось, что из-за Denuvo исполняемые файлы игры занимают огромное количество места — 432 МБ. Пока неясно, скажется ли наличие антипиратской системы на общую производительность игры.

Need for Speed Unbound выйдет 2 декабря на PC, PS5 и Xbox Series. В игре будет более 140 автомобилей, одиночная кампания, сетевые режимы и многое другое.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.