Криптовалютная биржа Huobi заявила о намерении переименоваться

Криптовалютная биржа Huobi заявила о намерении переименоваться

Криптовалютная биржа Huobi представила обновленную стратегию бренда, в результате которой платформа откажется от официального названия Huobi Global.

Новое название состоит из двух китайских иероглифов, один из которых означает вечную жизненную силу и передачу этой силы будущим поколениям. Второй означает решимость победить, что символизирует стремление компании вернуться в топ-3 бирж крипто отрасли.

После смены имени биржа продолжит развитие бренда и в «максимальной степени сосредоточится на политике использования нативного токена HT». Актив останется в центре бизнес-стратегии Huobi, отметили в компании.

В рамках глобальной экспансии биржа планирует открыть представительство в странах Карибского бассейна.

«С обновленным брендом, новой дорожной картой, а также под руководством глобального консультативного совета, я уверен, Huobi укрепит лидерство на рынке и вернет себе первое место в рейтинге среди других лидеров индустрии», — заявил основатель Tron Foundation Джастин Сан.

Huobi также будет наращивать инвестиции в Юго-Восточной Азии, Европе и других регионах, которые предполагают потенциал роста пользовательской базы

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.