К Warhammer 40,000: Chaos Gate — Daemonhunters выйдет дополнение Duty Eternal с дредноутом Серых рыцарей

К Warhammer 40,000: Chaos Gate — Daemonhunters выйдет дополнение Duty Eternal с дредноутом Серых рыцарей
Студия Complex Games опубликовала полноценный трейлер дополнения Duty Eternal для тактической игры Warhammer 40,000: Chaos Gate — Daemonhunters. Выход DLC запланирован на 6 декабря, и вместе с ним в игре появится класс технодесантника, новые миссии, дополнительный звездолёт, позволяющий вести войну на нескольких фронтах, и, конечно, дредноут.

Выглядит он довольно стандартно, хотя силуэт из тизера, на самом деле принадлежавший технодесантнику, и заставил призадуматься о более экзотичных моделях. Похоже, в дредноуты действительно можно будет запихнуть своих павших в бою персонажей — вполне канонично.

Синопсис:

Командуйте Серыми Рыцарями, величайшим оружием человечества, и сразитесь с армией Хаоса в динамичной пошаговой тактической ролевой игре. Раскройте и предотвратите коварный заговор по заражению галактики «Расцветом», межгалактической космической инфекцией, способной уничтожить целые миры.

Warhammer 40,000: Chaos Gate — Daemonhunters вышла на PC в мае. В Steam у игры свыше 5 тысяч отзывов, 78% из которых положительные.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.