АвтоВАЗ начал выпускать некомплектные Lada Granta с технологическим рулем без подушки безопасности

АвтоВАЗ начал выпускать некомплектные Lada Granta с технологическим рулем без подушки безопасности

Как сообщает Avtograd News в соцсети «ВКонтакте», АвтоВАЗ начал выпускать некомплектные Lada Granta. Автомобили всю эту неделю будут сходить с конвейера с технологическим рулевым валом и технологическим рулем без подушки безопасности.

К пятнице недостающие комплектующие должны подвезти, что позволит собирать укомплектованные машины и начать отработку уже выпущенного некомплекта, скопившегося на территории автозавода.

Avtograd News

Avtograd News Ранее стало известно, что на заводе в Тольятти прекратили производство хетчбэка Lada Granta. Как сообщали инсайдеры из группы «Нетипичный АвтоВАЗ», в нынешнем году эта версия на конвейер не вернется, а в производственных планах на следующий год ее тоже нет.

Сейчас семейство Granta производится только в трех вариантах кузова — седан, лифтбэк и универсал Cross. Все они комплектуются «младшим» 90-сильным двигателем 1.6 и по-прежнему не оснащаются системами ABS и ESP. Минимальная стоимость новой «Гранты» сейчас составляет 678 300 рублей.

Админ паблика Avtograd news живёт в Тольятти и работает на АвтоВАЗе, поэтому информация, публикуемая инсайдером, оперативна и практически всегда достоверна.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.