Илон Маск: Twitter не станет блокировать даже самых отъявленных лгунов, вроде Associated Press

Илон Маск: Twitter не станет блокировать даже самых отъявленных лгунов, вроде Associated Press
Илон Маск продолжает переизобретать правила Twitter. На этот раз бизнесмен заявил, что социальная сеть не станет банить ни один аккаунт, какую бы ложь тот не распространял.

В качестве примера Маск привел агентство Associated Press:

Изображение

Как очевидно для всех, кроме СМИ, мы не будем перманентно банить ни один аккаунт, даже крайне левый, распространяющий абсолютную ложь.

[Не будет забанен] даже Associated Press с их полностью вымышленным репортажем о российских ракетах, ударивших по Польше, что повлекло за собой серьезные последствия и могло спровоцировать эскалацию войны.

Чуть позже Маску напомнили о его обещании создать специальный совет, который будет решать, кого стоит банить, а кого нет. По словам бизнесмена, эту идею ему пытались навязать извне, но теперь он от нее отказался:

Изображение

Большая коалиция политических/социальных активистов согласилась не пытаться убить Twitter, лишая нас доходов от рекламы, если я соглашусь на это условие.

Они нарушили сделку.

Ранее группа американских сенаторов-демократов потребовала от Федеральной торговой комиссии провести расследование в отношении Илона Маска и его руководства купленной социальной сетью Twitter.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.