Хорватский хоррор Saint Kotar вышел на консолях — игра получит серию интерактивных комиксов

Хорватский хоррор Saint Kotar вышел на консолях — игра получит серию интерактивных комиксов
Хорватская студия Red Martyr Entertainment объявила о выходе консольной версии своей дебютной игры Saint Kotar. Хоррор уже доступен на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One и Nintendo Switch. В честь такого события разработчики опубликовали новый трейлер.

Заодно разработчики анонсировали цикл интерактивных комиксов Saint Kotar: Tales from the Cursed Valley по мотивам игры. Первый выпуск под заголовком The Crawling Man появится в Steam 2 декабря и расскажет о том, как обычный учитель стал лидером жуткого культа.

Синопсис:

Saint Kotar — психологический хоррор в отдаленном хорватском городке. Раскройте тайну пропажи в семье и узнайте истину о местных ужасах вместе с двумя слугами Господа. Вспомните, что значит быть людьми… или безумие погубит вас.

Действие Saint Kotar разворачивается в 1996 году, в небольшом хорватском городке Святой Котар. Главным героям игры, священникам Бенедеку Дохнаны и Николаю Калякину, предстоит найти пропавшую родственницу и попутно разобраться с местными культистами.

Одной из главных «фишек» игры является возможность переключаться между двумя персонажами. Каждый из них видит мир по-своему, а решения одного героя могут повлиять на судьбу другого.

На PC тайтл вышел в октябре прошлого года. У Saint Kotar совсем мало отзывов в Steam, однако те, что есть, в основном игру хвалят.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.