Настолку по Elden Ring профинансировали за несколько минут

Настолку по Elden Ring профинансировали за несколько минут
Вчера вечером студия Steamforged Games запустила сбор средств на настольную игру Elden Ring: The Board Game. Всего разработчики планировали привлечь 177 тысяч долларов, и эта сумма набежала буквально за пару минут. На момент написания новости геймеры пожертвовали уже свыше $1.6 млн, а к концу сбора наверняка будет взята планка в $2 млн.

Главной «фишкой» настольной версии Elden Ring должно стать исследование открытого мира:

Вместо того, чтобы создавать действительно огромную и непрактичную для настольной игры карту, Elden Ring: The Board Game разделена на небольшие земельные массивы, которые можно исследовать по более удобным сценариям. Это реализовано путем размещения тайлов.

По мере исследования открытого мира можно будет проходить различные сценарии — игра не линейна, и в каждом сценарии будут определенные цели и взаимодействия, которые могут повлиять на будущие сценарии и решения.

В 2016 году Steamforged Games собрала на Dark Souls: The Board Game $5.2 миллиона на Kickstarter. В 2018 году она же выпустила настольную карточную игру Dark Souls: The Card Game, а в 2022 — книгу правил Dark Souls: The Roleplaying Game.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.