Норман Ридус рассказал, чем сериал про Дэрила Диксона будет отличаться от "Ходячих мертвецов"

Норман Ридус рассказал, чем сериал про Дэрила Диксона будет отличаться от "Ходячих мертвецов"
Сериал «Ходячие мертвецы» подошел к своему завершению, однако телеканал AMC не думал завершать историю всей франшизы, поэтому приготовила для фанатов много спино-оффов.

Один из них расскажет о том, как Дэрил Диксон отправится во Францию, в которой столкнется с новыми проблемами и обретет новых друзей. Норман Ридус рассказал, чем шоу про его героя будет отличаться от основного сериала. По словам актера, герою захотелось посмотреть, что нового появилось в мире:

Мне казалось, что Дэрил захочет посмотреть, что нового появилось в мире. Понимаете? Все улеглось, и он захотел узнать все получше. Тон сериала сильно отличается, постановка отличается, даже освещение другое. Сюжетная линия пропитана религиозной атмосферной. Часть истории Дэрила — люди, говорящие по-французски.

В шоу мы сможем увидеть, как с зомби-апокалипсисом справлялись люди по Франции. Сам Ридус играет Дэрила Диксона с самого первого сезона «Ходячих мертвецов», притом в комиксе этого персонажа нет, его создали для шоу — и в итоге он сильно полюбился зрителям.

Спин-офф про Дэрила выйдет в 2023 году.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.