Разработчики Need for Speed Unbound извинились за "токсичного" SMM-менеджера

Разработчики Need for Speed Unbound извинились за "токсичного" SMM-менеджера
Вчера в твиттере разгорелся скандал вокруг сообщения SMM-менеджера аккаунта Need for Speed, который в грубой форме ответил одному из пользователей. Сотрудник EA посоветовал игроку лучше изучить информацию о раннем доступе Need for Speed Unbound, а также «поплакать и купить игру за обычную цену».

Спустя сутки сообщения были удалены из аккаунта, а разработчики приложили свои извинения и, видимо, ушли в радиомолчание на неделю.

We admit we got a bit caught up in the hype for launch and some of our recent social media replies crossed the line. To those fans we upset, we apologize. We will do better. See you here next week.

— Need for Speed (@NeedforSpeed) November 23, 2022

Мы признаем, что немного увлеклись запуском игры и некоторые из наших ответов перешли черту. Мы приносим свои извинения тем фанатам, которые расстроили. Мы будем стараться работать лучше. Увидимся на следующей неделе.

После скандала в сети некоторые игроки заявили, что собираются спиратить рейсинг после «такого отношения» к сообществу. Кто-то посоветовал разработчикам просто уволить менеджера, который мог лишить игру продаж. А может это просто классический момент «геймеры в ярости».

Need for Speed Unbound выйдет 2 декабря на PC, PS5 и Xbox Series. В игре будет более 140 автомобилей, одиночная кампания, сетевые режимы и многое другое.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.