Показан интерьер УАЗ «Буханки» будущего. Автомобиль делает канал «Машинаторы» в YouTube

Блогеры с YouTube-канала «Машинаторы», у которого более миллиона подписчиков, занимаются созданием «Буханкой» будущего по проекту московского дизайнера Андрея Давыдова. На днях были опубликованы новые изображения автомобиля.

В видеоролике Андрей Давыдов продемонстрировал вариант интерьера пассажирской «Буханки», рассчитанной на семь человек. Сиденья в нем он разместил в три ряда по формуле 2+2+3 с широкой перегородкой по центру и предусмотрел две сдвижные двери с каждой из сторон.

Показан интерьер УАЗ «Буханки» будущего. Автомобиль делает канал «Машинаторы» в YouTubeПоказан интерьер УАЗ «Буханки» будущего. Автомобиль делает канал «Машинаторы» в YouTube

Вторая версия — грузопассажирская — на рендерах имеет два посадочных места спереди и огромный багажный отсек сзади. Дизайнер дополнительно наделил ее откидными лавками, столиком и одной сдвижной дверью с правой стороны.

С силовым агрегатом «Буханки» будущего «Машинаторы» определились. Выбор пал на 2,7-литровый бензиновый «атмосферник» ЗМЗ Про от УАЗ «Патриот» и классический шестиступенчатый «автомат» Punch Powerglide 6L50.

Показан интерьер УАЗ «Буханки» будущего. Автомобиль делает канал «Машинаторы» в YouTube

Завершить работу над машиной, начатую еще прошлым летом, планировали к 100-летнему юбилею СССР, который будет отмечаться в декабре этого года, однако, вероятно, проект задержится. О серийном производстве модели речь не идёт.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.