«Самая ожидаемая новинка на российском автомобильном рынке в этом году» Lada Vesta NG появилась в салонах Санкт-Петербурга

«Самая ожидаемая новинка на российском автомобильном рынке в этом году» Lada Vesta NG появилась в салонах Санкт-Петербурга

В дилерскую сеть компании «Прагматика» в Санкт-Петербурге поступили первые автомобили Lada Vesta NG тольяттинской сборки. В салонах появилось 30 автомобилей в седан и универсал. В ближайшее время появятся кросс-версии.

Стартовая цена Lada Vesta нового поколения составляет 1 239 900 рублей. Покупателям доступны версии с 90- или 106-сильным двигателем, который работает с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Несомненно, Lada Vesta нового поколения — самая ожидаемая новинка на российском автомобильном рынке в этом году. Автомобиль представлен по доступной цене, имеет современное исполнение и ряд опций, которые не использовались в его предыдущей версии. Например, уже в базе Lada Vesta доступны функция запуска двигателя кнопкой и система бесключевого доступа. Важно, что автомобиль оснащен системой ABS. А наличие механической коробки передач станет одним из преимуществ Vesta в своем сегменте, где наблюдается дефицит машин в таком исполнении. Мы рассчитываем, что сформированный отложенный спрос на Lada Vesta будет удовлетворен в течение лета. Надеемся этому будет способствовать высокая ритмичность отгрузки автомобилей с завода.

Директор по развитию компании «Прагматика» Александр Шапринский.

Ранее АвтоВАЗ подтвердил, что официальные продажи начнутся 9 июня 2023.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.