Слух: Shin Megami Tensei V получит расширенное издание

Слух: Shin Megami Tensei V получит расширенное издание
Пользователь китайского форума A9VG под ником Diandong Langke Lu Xun известен своими загадочными и при этом совершенно верными сливами разных игр. К примеру, он предсказал анонсы Armored Core VI: Fires of Rubicon, Hayarigami 1-2-3 Pack и Monster Hunter Rise для PlayStation, Xbox и Windows. А теперь инсайдер при помощи зашифрованных сообщений намекает на скорый анонс расширенного издания ролевой игры Shin Megami Tensei V.

Он опубликовал гифку, состоящую из двух изображений. На первом можно заметить карту из игры, а красный текст на втором переводится как Complete Edition.

ИзображениеИзображение

Кроме того, инсайдер воткнул на сцену Стивена Хокинга. Персонаж, основанный на этом ученом, появлялся во всех частях франшизы, кроме пятой.

Также Diandong Langke Lu Xun часто прячет даты в размерах изображений. У этих кадров размер «701×426», что может указывать на 1 июля. В этот день стартует Anime Expo 2023, а также пройдет мероприятие, посвященное франшизе — Shin Megami Tensei 30th Live: Band of Shadows. Возможно, там и состоится анонс.

Действие Shin Megami Tensei V разворачивается в альтернативной вселенной современного Токио. По сюжету, пара японских школьников таинственным образом попадает в фэнтезийный мир, в котором правят боги и демоны. Чтобы выжить, им придется принять суперсилу от таинственного спасителя, объединиться и вступить в бой с темными сущностями.

Игра вышла на Nintendo Switch 12 ноября 2021 года.

Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.