Слияние Опардина Верховода в Raid Shadow Legends

|

Слияние Опардина Верховода в Raid Shadow Legends

Слияние Опардина Верховода в Raid Shadow Legends

Опардин Верховода — это Легендарный варвар, обладающий стихией к магии. В этом году он является январским Слиянием в Raid Shadow Legends (2022), которое началось 17/01/2022.

Его набор разработан как универсальный лекарь и чемпион поддержки для фракции. Он обладает АоЕ-атакой с низким уроном, которая исцеляет на основе его HP. Его A3 — это сильное очищение, снимающее все баффы блокировки и дебаффы уменьшения исцеления, а также третий случайный дебафф. Его набор в основном состоит из баффов непрерывного исцеления. Его a2 исцеляет на 5% больше, и у него есть уникальная пассивка: любое исцеление от непрерывного исцеления увеличивает счетчик оборотов союзника на 5%. Он также ставит 2 на свой A3.

В целом, на бумаге этот парень выглядит крайне слабым за пределами нишевых ситуаций. Один из очень мощных нишевых сценариев — это команда для защиты на арену в паре с чемпионом, который может наносить много непрерывных исцелений, например, Туханарак, а для игроков OG — Бад-Эль Казар.

В ранней игре, переходящей в среднюю, Опардин может оказать небольшую поддержку в исцелении по всему фронту, а способность очищения также на A3 особенно полезна на клан боссе, позволяя вам собрать команду без необходимости использования Кражи Жизни.

14:01
Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.